SUSU KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya. Susu Kambing etawa merupakan sumber NUTRISI dan GIZI yang hampir setara dengan ASI. Sangat baik dikonsumsi oleh semua usia ( balita, anak-anak, dewasa dan lansia ).
Susu kambing etawa ini merupakan alternatif yang baik untuk mendukung pengobatan terhadap berbagai penyakit yang menggunakan pola makan yang alami (natural food) sehingga mempercepat kesembuhan.
Dep.Kes.RI.No.P-IRT.215331301181
SUSU KAMBING ETAWA SANGAT BAIK DIMINUM UNTUK :
- Keluhan penyakit pernapasan seperti Asma,TBC, Bronkitis, Infeksi paru
- Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid.
- Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis)
- Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan
- Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek.
- Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker.
- Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit.
- Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit.
- Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit.
- Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom, infeksi ginjal, aram urat tinggi
KELEBIHAN SUSU KAMBING ETAWA DIBANDING SUSU BINATANG LAIN :
- Mempunyai sifat antiseptik dan bisa membantu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh. Hal ini disebabkan adanya flourin yg kadarnya 10-100 kali lebih besar daripada susu sapi.
- Bersifat basa (alkaline food) sehingga aman bagi tubuh.
- Proteinnya lembut,efek laktasenya ringan, sehingga tidak menyebabkan diare.
- Lemaknya mudah dicerna karena mempunyai tekstur yg lembut dan halus, lebih kecil dibandingkan dgn butiran lemak susu lainnya serta bersifat homogen alami. Hal ini mempermudah untuk dicerna sehingga menekan timbulnya reaksi-reaksi alergi.